INGREDIENTI: 1/2 litro di latte 1 pizzico di sale 3 uova 40gr di burro 250gr di farina
Metti la farina preventivamente setacciata in una ciotola dai bordi alti, aggiungi il pizzico di sale e poi il latte. Mescolare bene e stai attento ad evitarela formazione di grumi. A parte sbatti le 3 uova in modo da rompere i tuorli e poi uniscile al composto mescolando. Ora la prima fase č finita, fai riposare in luogo fresco per una mezz'oretta magari coprendo la ciotola con uno strofinaccio pulito. Passati i 30 minuti aggiungi burro liquefatto e mescola tutto per bene.
Scaldare bene la padella antiaderente, č fondamentale! Versa un mestolo di composto sulla padella bella calda facendo attenzione a spargerlo bene sul fondo muovendo la padella. Lascia dorare un lato e poi rigira la crepes con una paletta e lasciala dorare anche dal secondo lato.
Et voilą, la crepe č servita! Perfetta sia per ripieni dolci che salati
Questa preparazione base ci servirą per moltissime ricette!